Auswärtssieg der 1.Mannschaft

Hier ein Bericht aus der AZ Mainz:

SVW Mainz – FC Fortuna Mombach 0:3 (0:1). – Vor 75 Zuschauern kassierte die junge Elf von der Bleichstraße im zweiten Spiel die zweite Niederlage. Nach einer Ecke von Peter Staegemann gingen die Gäste in der vierten Minute durch Kevin Frey in Führung. „Danach war es ein verteiltes Spiel“, so SVW-Manager Helmut Heiser. „Torchancen sind auf beiden Seiten Mangelware geblieben.“ Auch der zweite Treffer für den Landesliga-Absteiger fiel im Anschluss an eine Ecke – in der 53. Minute durch Spielertrainer Oliver Schmitt nach Flanke von Frey. Den Deckel drauf machte in der 62. Minute erneut Frey mit einem Abstauber. Zuvor hatte Sergen Yesilyurt mit einem 20-Meter-Freistoß die Unterkante der Latte getroffen. „Nach der Pause waren die Mombacher leicht überlegen“, befand Heiser. „Das Ergebnis geht am Ende so in Ordnung. Unsere junge Elf wird noch ihre Punkte sammeln.“ (MIH)